お知らせ

第13回ENJOY!TAKASHINA FESTIVALーONLINEー動画配信の閲覧を希望される中学3年生の方、または特別支援学校中学部3年生の方及びその保護者の方は、下記の申込フォームより必要事項の登録をお願いいたします(保護者の方からの申し込みをお願いします)。後日閲覧方法に関するご案内をお送りします。

※ 記載していただいた個人情報は、本行事に関わる案内以外には使用しません。取得した個人情報は管理責任者

を定め、紛失や漏洩などが発生しないよう確実な安全対策を実施いたします。

※ 申し込み内容に不備が見られる場合は閲覧をお断りさせて頂くこともございます。予めご了承下さい。

※ 申込締切は10月23日(金)とさせていただきます。

お問い合わせ: 049(238)8051(川越たかしな分校 文化祭担当)

登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。