2021年7月の記事一覧

拡大PCR検査の結果

保健所から連絡があり、拡大PCR検査対象者の検体はすべて陰性との連絡をいただきました。先日は急な対応にもかかわらずご協力いただきまして感謝申し上げます。陽性者、濃厚接触者の方は今しばらく行動制限がかかり、ご不便を強いることになりますが何卒、御協力をお願いいたします。

校長 齋藤明博

拡大PCR検査について

昨日は、急なお願いにもかかわらず拡大PCR検査に御協力いただき感謝申し上げます。昨日提出いただきました検体については、保健所に提出済みです。本日、提出の方は9時から10時までによろしくお願いいたします。検査結果につきましては、1週間程度と保健所から言われております。結果がわかりましたら、陽性者の方には直接電話連絡をいたします。陰性者の方は、陽性者の電話連絡後にマチコミメールを流し、その時点で電話がない方は陰性となります。児童生徒、保護者の方には、不安な日々を過ごさせることになり申し訳なく思っております。

校長 齋藤明博