緊急事態宣言に伴う対応について

〇令和3年1月7日から2月7日まで緊急事態宣言が発令されたことに伴い本校では、以下のように対応します。 (1)健康観察の徹底(2)手洗い・うがい・マスク着用の徹底と適切な換気・保湿の実施(3)授業等における合唱・調理実習等の中止(4)自主通学生徒の時差登下校(5)部活動の中止  なお、3学期に予定しておりました行事等の開催の有無については、1月12日に各御家庭に配布した通知をご覧ください。                                                    〇御家庭へのお願い(1)規則正しい生活習慣の徹底(健康観察を含む)(2)発熱等の風邪症状がみられる場合や、家庭内に体調不良者がいる場合は登校しない。(3)基本的感染防止対策の徹底(3密の回避、正しい手洗い、マスクの着用)(4)不要不急の外出を避け、可能な限り速やかな帰宅(5)生徒のみの会食の自粛  ご不明な点がございましたら、担当者(井上教頭・森田教頭)までご連絡ください。