文字
背景
行間
学校の様子
高等部 職業
高等部では職業の時間に2,3年生を「基礎」「総合」「応用」の3グループに分けて授業をしています。基礎グループは手帳の解体、総合グループはメンテナンス(シンク掃除、トイレ清掃)と手作業(封入、ボールペン解体)、応用グループは窓ふきを行いました。今後行われる現場実習や卒業後を見据えた活動になるように取り組んでいきます。
言語変更
他の言語を選択すると、該当のgoogle翻訳のページが開きます
アクセスカウンター
9
4
0
7
6
9
おしらせ
リンク
給食室より
本日の給食
12月6日(金)
・ ごはん
・ タッカルビ
・ レタススープ
・ 牛乳
12月5日(木)
・ ごはん
・ 豚肉のアップルソース
・ ごぼうサラダ
・ ほうれんそうの味噌汁
・ 牛乳
12月4日(水)
・ ごはん
・ ほっけの塩焼き
・ 大根と鶏肉の煮物
・ 呉汁
・ 牛乳
12月3日(火)
・ 塩ラーメン
・ シュウマイ(小1個 / 他2個)
・ 中華和え
・ 牛乳
12月2日(月)
・ 豚丼
・ 海藻サラダ
・ なめこの味噌汁
・ 牛乳
11月29日(金)
・ そぼろ丼
・ 切干大根のごまマヨサラダ
・ きのこの味噌汁
・ 牛乳
11月28日(木)
・ ごはん
・ 厚揚げの麻婆炒め
・ 大根の中華スープ
・ 牛乳
11月27日(水)
・ ごはん
・ モウカの竜田揚げ
・ おかか和え
・ 味噌けんちん汁
・ 牛乳
11月26日(火)
・ 食パン
・ いちごジャム
・ チキンソテー
・ ピクルス
・ コーンスープ
・ 牛乳
11月25日(月)
・ 豚キムチチャーハン
・ 中華和え
・ 豆腐スープ
・ 牛乳