文字
背景
行間
給食室より
本日の給食
5月1日(水)
・ ごはん
・ ぶりの香味焼き
・ にんじんのそぼろ炒め
・ 油揚げの味噌汁
・ 牛乳
5月2日(木)
・ ごはん
・ 豚肉のアップルソース
・ のり酢和え
・ 豆腐スープ
・ 牛乳
5月7日(火)
・ タンメン
・ 餃子(小学部1個・他2個)
・ わかめサラダ
・ こどもの日デザート
・ 牛乳
5月8日(水)
・ ごはん
・ タラのねぎソース
・ もやしサラダ
・ 玉ねぎの味噌汁
・ 牛乳
5月9日(木)
・ ごはん
・ 鶏肉の生姜焼き
・ うめ和え
・ チンゲン菜のスープ
・ 牛乳
5月10日(金)
・ チキンカレー
・ キャベツサラダ
・ オレンジ(1/6)
・ 牛乳
5月13日(月)
・ ツナコーンピラフ
・ ポテトサラダ
・ コンソメスープ
・ 牛乳
5月14日(火)
・ ツイストパン
・ ポークソテー(トマトソース)
・ ピクルス
・ オニオンスープ
・ 牛乳
5月15日(水)
・ ごはん
・ イワシの蒲焼き
・ 浅漬け
・ すまし汁
・ 牛乳
5月16日(木)
・ ごはん
・ 豚肉のにらソース
・ 中華和え
・ わかめの味噌汁
・ 牛乳
熱中症予防・落雷情報
言語変更
他の言語を選択すると、該当のgoogle翻訳のページが開きます
アクセスカウンター
1
0
2
3
8
0
9
おしらせ
リンク
給食室より
本日の給食
4月25日
・ごはん
・厚揚げのホイコーロー
・中華スープ
・牛乳
4月24日
・ごはん
・鶏のピリ辛みそ焼き
・のり酢和え
・すまし汁
・牛乳
4月23日
・ごはん
・鯖の塩焼き
・おろし和え
・油揚げの味噌汁
・牛乳
4月22日
・鶏塩うどん
・青のりポテト
・おひたし
・牛乳
4月21日
・ツナプラフ
・切干大根のゴママヨサラダ
・千切り野菜スープ
・牛乳
4月18日
・ごはん
・麻婆豆腐
・中華スープ
・牛乳
4月17日
・ごはん
・豚肉の甘味噌炒め
・ピリ辛もやし
・けんちん汁
・牛乳
4月16日 小学部一年生給食開始日
・チキンカレー
・さっぱり和え
・牛乳
4月15日
・ツイストパン
・チキンソテー
・ポパイサラダ
・豆乳チャウダー
・牛乳
4月14日
・豚丼
・塩昆布和え
・おろし汁
・牛乳