文字
背景
行間
給食室より
本日の給食
5月1日(水)
・ ごはん
・ ぶりの香味焼き
・ にんじんのそぼろ炒め
・ 油揚げの味噌汁
・ 牛乳
言語変更
他の言語を選択すると、該当のgoogle翻訳のページが開きます
アクセスカウンター
9
7
7
5
8
0
おしらせ
リンク
給食室より
本日の給食
2月10日(月)
・ ごはん
・ 麻婆豆腐
・ かきたまスープ
・ 牛乳
2月7日(金)
★ リクエストメニュー ★
・ 味噌ラーメン
・ 中華サラダ
・ 牛乳
・ 手作りベイクドチーズケーキ
2月6日(木)
・ ごはん
・ レバーのヤンニョム絡め
・ チョレギサラダ
・ きのこスープ
・ 牛乳
2月5日(水)
・ 豚キムチ丼
・ たくあん和え
・ 五目あんかけスープ
・ 牛乳
2月4日(火)
・ ごはん
・ じゃがいものそぼろ煮
・ もやしスープ
・ 牛乳
2月3日(月)
★ 節分メニュー ★
・ ごはん
・ いわしのかば焼き
・ おろし和え
・ 大豆たっぷり呉汁
・ 牛乳
1月31日(金)
★ 小学部6年生リクエストメニュー ★
・ ごはん
・ 鶏の唐揚げ(小2個・他3個)
・ ポテトサラダ
・ コンソメスープ
・ ゼリー(6年生のみぶどう・メロン・いちごからセレクト)
1月30日(木)
★ 沖縄県の郷土料理 ★
・ ジューシー(沖縄県の伝統的な混ぜご飯)
・ チャンプルー
・ あおさの味噌汁
・ 牛乳
1月29日(水)
★ 昔の給食再現メニュー ★
・ ごはん
・ 鮭の塩焼き
・ 浅漬け
・ 栄養味噌汁
・ 牛乳
1月28日(火)
★ 長崎県の郷土料理 ★
・ ちゃんぽん
・ 手作りポテト春巻き
・ にらともやしのナムル
・ 牛乳