文字
背景
行間
本日の給食
5月1日(水)
・ ごはん
・ ぶりの香味焼き
・ にんじんのそぼろ炒め
・ 油揚げの味噌汁
・ 牛乳
5月2日(木)
・ ごはん
・ 豚肉のアップルソース
・ のり酢和え
・ 豆腐スープ
・ 牛乳
5月7日(火)
・ タンメン
・ 餃子(小学部1個・他2個)
・ わかめサラダ
・ こどもの日デザート
・ 牛乳
5月8日(水)
・ ごはん
・ タラのねぎソース
・ もやしサラダ
・ 玉ねぎの味噌汁
・ 牛乳
5月9日(木)
・ ごはん
・ 鶏肉の生姜焼き
・ うめ和え
・ チンゲン菜のスープ
・ 牛乳
5月10日(金)
・ チキンカレー
・ キャベツサラダ
・ オレンジ(1/6)
・ 牛乳
5月13日(月)
・ ツナコーンピラフ
・ ポテトサラダ
・ コンソメスープ
・ 牛乳
5月14日(火)
・ ツイストパン
・ ポークソテー(トマトソース)
・ ピクルス
・ オニオンスープ
・ 牛乳
5月15日(水)
・ ごはん
・ イワシの蒲焼き
・ 浅漬け
・ すまし汁
・ 牛乳
5月16日(木)
・ ごはん
・ 豚肉のにらソース
・ 中華和え
・ わかめの味噌汁
・ 牛乳
他の言語を選択すると、該当のgoogle翻訳のページが開きます
本日の給食
1月20日(月)
・ シーフードカレー
・ 切干大根のサラダ
・ 牛乳
・ ヨーグルト
1月17日(金)
・ ソイそぼろ丼
・ ツナ味噌サラダ
・ たぬき汁
・ 牛乳
1月16日(木)
・ ごはん
・ 鶏肉のピリ辛焼き
・ 塩昆布和え
・ 油揚げの味噌汁
・ 牛乳
1月15日(水)
・ ごはん
・ さばの塩こうじ焼き
・ べっこう煮
・ もやしの味噌汁
・ 牛乳
1月14日(火)
・ あんかけうどん
・ ちくわの磯部揚げ(小1本・他2本)
・ おかか和え
・ 牛乳
1月10日(金)
・ ごはん
・ 豚肉と白菜の中華煮
・ 五目スープ
・ 牛乳
1月9日(木)
★ お正月メニュー ★
・ ごはん
・ 松風焼き
・ 紅白なます
・ お祝いすまし汁
・ 牛乳
本年もどうぞよろしくお願いします
12月23日(月)
★ クリスマスメニュー ★
・ ガーリックライス
・ フライドチキン
・ ポパイサラダ
・ オニオンスープ
・ クリスマスデザート
12月20日(金)
★ 冬至メニュー ★
・ ごはん
・ 豚肉のゆず味噌炒め
・ かぼちゃの煮物
・ すまし汁
12月19日(木)
・ ごはん
・ 鶏肉の香味焼き
・ 千草和え
・ おろし汁
・ 牛乳