文字
背景
行間
給食室より
本日の給食
5月1日(水)
・ ごはん
・ ぶりの香味焼き
・ にんじんのそぼろ炒め
・ 油揚げの味噌汁
・ 牛乳
5月2日(木)
・ ごはん
・ 豚肉のアップルソース
・ のり酢和え
・ 豆腐スープ
・ 牛乳
5月7日(火)
・ タンメン
・ 餃子(小学部1個・他2個)
・ わかめサラダ
・ こどもの日デザート
・ 牛乳
5月8日(水)
・ ごはん
・ タラのねぎソース
・ もやしサラダ
・ 玉ねぎの味噌汁
・ 牛乳
5月9日(木)
・ ごはん
・ 鶏肉の生姜焼き
・ うめ和え
・ チンゲン菜のスープ
・ 牛乳
5月10日(金)
・ チキンカレー
・ キャベツサラダ
・ オレンジ(1/6)
・ 牛乳
5月13日(月)
・ ツナコーンピラフ
・ ポテトサラダ
・ コンソメスープ
・ 牛乳
5月14日(火)
・ ツイストパン
・ ポークソテー(トマトソース)
・ ピクルス
・ オニオンスープ
・ 牛乳
5月15日(水)
・ ごはん
・ イワシの蒲焼き
・ 浅漬け
・ すまし汁
・ 牛乳
5月16日(木)
・ ごはん
・ 豚肉のにらソース
・ 中華和え
・ わかめの味噌汁
・ 牛乳
熱中症予防・落雷情報
言語変更
他の言語を選択すると、該当のgoogle翻訳のページが開きます
アクセスカウンター
1
0
3
1
2
5
2
おしらせ
リンク
給食室より
本日の給食
5月13日
・ポークカレーライス
・海藻サラダ
・青梅ゼリー
・牛乳
5月12日
・ごはん
・豚肉のニラソースがけ
・春雨ソテー
・なすの味噌汁
・牛乳
5月9日
・ごはん
・鶏の唐揚げ
・ポテトサラダ
・小松菜の味噌汁
・牛乳
5月8日
・ごはん
・厚揚げの味噌炒め
・若竹汁
・牛乳
5月7日
・チャーハン(卵なし)
・もやしとキュウリのナムル
・中華スープ
・牛乳
5月2日
・ごはん
・豚肉の生姜焼き
・ゆかり和え
・アスパラの味噌汁
・牛乳
5月1日
・スタミナ丼
・胡麻和え
・豆腐の味噌汁
・牛乳
4月30日
・ごはん
・モウカのチリソースがけ
・青菜の炒め物
・春雨スープ
・牛乳
4月28日
・ハヤシライス
・コールスローサラダ
・ジョア ストロベリー
4月25日
・ごはん
・厚揚げのホイコーロー
・中華スープ
・牛乳